PartyBus: деловые поездки за чашечкой кофе

PartyBus: деловые поездки за чашечкой кофе

Большие возможности патибасовогромных лимузинов, обустроенных для отдыха с особым комфортом – давно оценили любители весёлых вечеринок на колёсах. Но такой необычный вид транспорта находит своё особенное применение и в деловой сфере, когда вам необходимо произвести самое лучшее впечатление на клиентов или партнёров из другого города или даже из другой страны.

 

Секреты успешных деловых переговоров в PartyBus

Как известно, мир бизнеса в любом его сегменте самым ценным ресурсом считает время. А лимузин PartyBus позволяет объединить деловую поездку по разным объектам компании с обсуждением совместных деловых планов и стратегий за чашечкой кофе. Такой практичный подход к переговорам наверняка расположит к вам важного компаньона, с лучшей стороны показав масштаб ваших деловых качеств, статус компании и глубину совместных перспектив.

Если вы признаёте основательность походов поведенческой экономики – столь модной сегодня науки – то организация переговоров, одновременно возвышающая их на следующий этап ознакомления с объектами компании, позволяет вашему собеседнику на психологическом уровне «примерить» роль вашего уже состоявшегося партнера по бизнесу. Универсальная комплексная поездка будто приближает в его представлении время, когда рассматриваемое дело станет совместным.

Если речь идёт о многообещающем клиенте, то ему также будет полезно не просто поговорить с вами при первой встрече в ресторане, а отужинать в не менее уютном патибасе, который сможет отвезти его на ваши объекты и подтолкнуть к благоприятному положительному решению.

 

Деловая этика в лучших традициях

 В конце концов, любому человеку приятно, что его не просто встретили в чужом городе, преследуя собственные деловые цели. Комфортный лимузин пати бас обещает ему массу возможностей узнать новый город. Мы нередко завидуем людям, которые ездят в командировки для заключения важных договоров в другие города и страны, но часто им намного больше запоминаются утомительные перелёты в кабине самолёта, чем удивительные достопримечательности.

Патибас способен объединить в себе и зону для переговоров, и уютное обеденное место с легкой музыкой и баром, и дом на колёсах, плавно передвигающийся по городу, открывая для его гостей новые интересные места и пейзажи. В общем, автобус PartyBus  это замечательная альтернатива ресторану для проведения деловых встреч и важных переговоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *