Детский праздник с аниматором в PartyBus

Детский праздник с аниматором в PartyBus

Дети – очень благодарная для аниматора аудитория, способная даже обыденность превратить в праздник, а самый простой праздник запомнить на всю жизнь. А если вы организуете детский праздник в большом лимузине PartyBus, то ждите самых восторженных отзывов.

 

Возможности PartyBus для проведения детского праздника

Сегодня компании, организующие прокат патибасов – лимузинов-автобусов, обустроенных буквально с домашним комфортом – предлагают родителям особый формат детских праздников. Так в стоимость аренды входит сразу ряд услуг: прокат PartyBus, фуршет, мини-дискотека, караоке для детей, программа с аниматором и работой фотографа. Такая схема идеальна во всех отношениях. Объединенные услуги под ключ выходят дешевле для родительских кошельков, а для детей праздничный выезд на патибасе – это просто фонтан впечатлений.

Салон автомобиля обычно украшается воздушными шариками, а в салоне включается приятное освещение и звучат детские песенки. Программа аниматора начинается с плавного погружения детей в атмосферу праздничного действа. Постепенно детки втягиваются в игры, с удовольствием подпевают, и вот перед нами уже весёлая компания, танцующая и одолевшая все композиции караоке, к концу вечера запускающая на свежем воздухе за городом воздушные фонарики.

 

Развлекательно-познавательное шоу на колёсах

Праздник праздником, но все дети к тому же любят кататься в автомобиле. Для них весёлое времяпровождение с детским аниматором в пати бас – это только полдела. Ведь за окнами мелькает город с его заманчивыми неоновыми вывесками, своеобразными пейзажами. А уникальная детская фантазия перерождает эти впечатления в особую настроенческую картину. И вот ребенок уже представляет, что он пират на корабле, плывущем мимо берегов с городскими огнями, или сказочный путешественник. Разумеется, направленность полёту детской мысли помогает придать именно аниматор с тематической игровой программой.

По пути лимузин может совершить запланированную поездку в музей, в верёвочный парк, или в зоопарк, или в детский клуб с многоэтажными лабиринтами или ещё в какое-нибудь другое место для познавательного или увлекательного досуга. Индивидуальный маршрут поездки планироуется родителями согласно их пожеланиям. Но обычно патибас заказывают для детского празднества на 2-3 часа.

В общем, сегодня дети с удовольствием перенимают у взрослых отдых нового формата – на колёсах в большом автобусе-лимузине с аниматором и в самых комфортных условиях. Для родителей такой формат тоже удобен: стоит просто заказать лимузин PartyBus и комплекс услуг и выбрать подходящую программу игрового путешествия. К тому же такая интереснейшая альтернатива домашнего праздника обещает и мало забот, и много восторгов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *