ПатиБас - новый уровень комфорта, на Вашем мероприятии!

ПатиБас - новый уровень комфорта, на Вашем мероприятии!

В наше время денежной гонки в виде «работа-дом» так сложно бывает снять маску забот настроиться на праздник. Но любая скованность уходит, если попробовать отмечать семейные и корпоративные праздники по-новому, сменив скучный банкетный зал на весёлое застолье с караоке и танцами на колёсах. Приглашаем вас в патибас!

 

Комфортный и весёлый праздник в Party Bus

Своеобразные гибриды автобуса и привычного лимузина только по определению кажутся громоздкими. Если вы воочию увидите эти автомобили, то откроете для себя и их привлекательный внешний современный дизайн, и их располагающий к самому комфортному и разнообразному времяпровождению внутренний интерьер и оснащение.

Вместительный лимузин Party Bus приглашает большую компанию, вплоть до 30 человек, и посидеть за столом, и потанцевать, и петь караоке. Здесь всё продумано. Есть и огромный экран телевизора, и всевозможные подсветки для особой атмосферности, дым-машина для особенных праздничных эффектов, продуманных аниматором. Современные патибасы оборудуются дамскими комнатами и гардеробными, в них есть чайник, кофе-машина, плед и даже зонтик. Да, в таких условиях вы вполне можете позабыть о том, что за окнами проносится город, и вы в любой момент имеете беспрецедентную возможность прогуляться в отдаленном городском парке, посетить достопримечательные места в центре. Такая поездка позволяет в любой момент торжества остановить автобус и сделать особенные фотографии на память в разных урбанистических композициях, либо выехать за края мегаполиса и продолжать вечер, глядя в окна на просторные природные картины.

Большой лимузин пати бас – это море возможностей и ещё больше настроений для успешного празднования любого события. Пригласите в свой «клуб на колёсах» диджея и патимейкера, и вечеринка приобретёт новый уровень. А если у вас на мероприятии есть иногородние гости, то можно позвать с собой гида-экскурсовода. Ваши друзья из дальних городов наверняка оценят столь насыщенную прогулку. Да вы и сами можете удивиться во время такого местного вояжа, сколь малы вы знали о собственном городе раньше.

Ещё одна привлекательная перспектива такого формата мероприятия – комфортнейшие условия доставки гостей по домам после окончания программы. Так автомобили PartyBus решают сложную проблему транспорта и такси.

 

Где можно заказать прокат патибаса

Но конечно, вы можете предположить, что стоимость аренду столь универсального лимузина может быть запредельно высока. Ничего подобного, многие люди со средним достатком обращаются, например, в компанию VladLimo-PartyPus, уже пять лет успешно предлагающей в прокат шикарные патибасы Freightliner и Chevrolet. На счету компании более 150 удачно проведённых мероприятий и деловых встреч. А старые клиенты сюда возвращаются вновь и вновь, ведь прогулка на PartyBus не может приесться – это всегда новые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *