Обычный лимузин? Прошлый век!

Обычный лимузин? Прошлый век!

Форматы современных вечеринок не ограничивают вас в фантазиях – столько всего нового и интересного придумывают творчески настроенные представители party-индустрии. Пати-бар, патимайкер, афтепати – понятия, уже прочно вошедшие в представления современных тусовщиков о нескучном времяпровождении. Вот уже и эффектный выезд на лимузине не кажется столь привлекательным, когда вы узнаёте о PartyBus – больших, длинных и красивых автобусах, внутри которых всё оборудовано для настоящего праздника.

 

Свадьба в пати бас

Так компания VladLimo-PartyBus уже пять лет предлагает в прокат два роскошных патибаса, удобство и широкие возможности которых оценили к этому времени более 150 клиентов. Свадьбы, дни рождения, детские праздники, даже деловые встречи – эти суперавтомобили проходятся по вкусу заказчикам и их гостям по разнообразным поводам.

В любом случае, свадьба в таком лимузине – это новый формат, современный и обещающий море впечатлений. Теперь вы можете проезжать по улицам за праздничным столом, периодически останавливаясь и фотографируясь в процессе всего праздника на фоне самых примечательных мест в городе. Такая фотосессия для первых страничек семейного альбома не будет утомительна в своей продолжительности, ведь всё будет происходить ненавязчиво и живо – в процессе течения праздника.

 

Деловые переговоры в PartyBus

Другой случай – вам нужно провести серьёзные деловые переговоры. Степенная встреча в ресторане или общение в строгих стенах офисного кабинета – не настолько благоприятная и располагающая атмосфера, чтобы вы ощутили заранее уверенность в успехе. Зато лимузин Party Bus наверняка придётся по вкусу гостям города из мира бизнеса. Здесь есть уютные диваны и столы для организации обеда по высшему классу. Запланируйте маршрут поездки так, чтобы заодно представить партнёру достопримечательности города. Такое гостеприимство и креативный подход в организации переговоров создаст самое приятное впечатление о вас. А, как известно, изрядная часть успеха при совершении сделки зависит от располагающей окружающей обстановки.

 

Большие возможности лимузинов нового формата

Итак, вы может выбрать для проката новый роскошный Freightliner или эффектный четырёхдверный Шевроле, в дизайне которого сохранилось веяние 1967 года, когда он был впервые представлен публике. Внешняя консервативность приятна, она создаёт впечатление надёжности. А внутри вас ждёт современный салон в сдержанном бежево-коричневом цвете на 30 мест. Для удобства пассажиров предусмотрено много приятных мелочей: есть столы и сервировочная посуда, чайник и кофе-машина, бар для напитков, дамская комната и небольшая гардеробная, даже зонты и пледы на случай, если погода за окном не располагает к безоблачной прогулке. Во вместительном салоне лимузина нового формата есть и большой телевизор, и караоке, и сабвуферы, и дым-машина, также различные виды подсветки, точечные и 3B лазеры, даже танцпол.

Как видите, увлекательная праздничная поездка в пати бас вам гарантирована. А многочисленные восторженные отзывы клиентов компании VladLimo-PartyPus, а также вполне доступные здесь цены на аренду лимузинов макси-формата делают их вдвойне привлекательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *